Развитие бизнеса (главная)
/
Побольше денег (Богачи Лысьва)
/
Регистрация предпринимателя *
/
Бизнес журнал (Блог)
/
Денежный поток (клуб Лысьва) *
Звоните:
+7-961-75-95-85-1
Пишите:
i-podgornykh@inve.ucoz.ru
Заходите:
ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 22 » Как сделать бизнес
21:49
Как сделать бизнес

Назад: Развитие бизнеса (главная) >> Побольше денег (Богачи Лысьвы)

Как сделать бизнесКак сделать бизнес

Следующие инструменты - ПИФы, паевые инвестиционные фонды. Они сейчас есть практически в любом крупном банке. У крупнейших банков России ("Сбербанк", "Банк Москвы" и прочие, которые у всех на слуху) есть обязательно линеечка ПИФов, паевых инвестиционных фондов.

Как их покупаем? Тоже по фундаментальному анализу. Мы смотрим СЧА, стоимость чистых активов. Эту информацию берём в банке. Приходите и говорите: "В каком ПИФе у вас больше всего СЧА?" Они говорят: "Вот смотрите.", - и списочек дают.

Чем крупнее фонд, чем стоимость чистых активов больше, тем лучше. Значит, что более крупные игроки, более крупные инвесторы и большее их количество внесло туда свои деньги. Мы просто идём за крупным инвестором. Потому что у него крупный штат сотрудников, кто отслеживает это всё дело, а мы просто за ними следуем.

Знать СЧА - это часть фундаментального анализа. Технический анализ по ПИФам - это тоже прошлогодний минимум и максимум. Берёте график и смотрите. Если близко к минимуму, то прикупаете такой ПИФ. Если близко к максимуму - то продаёте, ну или, по крайней мере, перестаёте прикупать такой ПИФ.

Это отрывок из тренинга "Вложить деньги". Полную версию вы можете получить здесь http://sba-online.ru/vlozhitj_denjgi.htm

Иван Подгорных

Просмотров: 737 | Добавил: i-podgornykh | Теги: Как сделать бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]